Корзина
117 отзывов
Консультация аюрведического врача в подарок к каждому заказуОзнакомиться
Этно-магазин "Шанти"
+79282264616
+79281232999
Корзина

ХОЛЕ МАСАЛА, 100 грамм, CHHOLE MASALA, производитель GOLDIEE

ХОЛЕ МАСАЛА, 100 грамм, CHHOLE MASALA, производитель GOLDIEE

200 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

  • В наличии
+79281232999
9282264616
ХОЛЕ МАСАЛА, 100 грамм, CHHOLE MASALA, производитель GOLDIEEХОЛЕ МАСАЛА, 100 грамм, CHHOLE MASALA, производитель GOLDIEE
200 руб.
В наличии
Купить
+79281232999
9282264616
Описание
Информация для заказа

Приправа для нута (Chhole Masala) компании Goldiee произведена и упакована в Индии. Она предназначена для приготовления популярного блюда индийской и пакистанской кухни - карри из нута.

Состав:
лук
рубленые помидоры
семена кориандра
чеснок
перец чили
имбирь
сушеный порошок манго
дробленые семена граната
кардамон
гвоздика
мускатный орех
корица
зира (кумин)
чёрный перец
кориандр
имбирь
лавровый лист
тмин
бадьян
мускатный цвет
асафетида
куркума

Применение:
Приготовление ЧАНА МАСАЛА

  • нут - 300 г
  • помидоры - 3 шт (или томатная паста - 2 столовых ложки)
  • лук - 1 шт
  • растительное масло - 3 столовых ложки
  • приправа для нута (Chhole Masala) - 1 столовая ложка
  • соль по вкусу.

Подготовьте нут: с вечера замочите его воде, утром слейте воду, промойте бобы и варите его в течение часа и более до готовности. Разогрейте сковороду, влейте масла и обжарьте приправу для нута в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту или пюре из 3 помидор, готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут.
Для придания густоты добавьте немного воды; если воды будет слишком много, придется долго уваривать карри, и оно потеряет свежесть и полезные свойства. Вместе с водой добавьте нут и соль и продолжайте готовить еще в течение 10 минут.
Украсьте карри кориандром и подавайте горячим вместе с пури.

  • Цена: 200 руб.