В течении нескольких лет мы

В течении нескольких лет мы с женой являемся клиентами магазина Шанти. По любым вопросам, связанным со здоровьем, девочки со знанием дела консультируют. Полностью отказались от фармы, перейдя на травяные препараты. Спасибо вам за это

Павел
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
13.09.2022

“Шанти” один из любимых магазинов,

“Шанти” один из любимых магазинов, потому что в нем есть всё, что нужно для тела и души,продукция качественная и по приятным ценам! Отдельное спасибо девушкам, которые работают в магазине, отзывчивые, добрые, всегда помогают с выбором! Магазин рекомендую!

Марина
Как быстро с вами связались после заказа?Сразу
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
05.06.2022

Спасибо большое магазину “Шанти” и

Спасибо большое магазину “Шанти” и отзывчивым продавцам,очень быстро оформили доставку в другой город!Покупкой довольна!Спасибо Вам!💐💐💐

Ирина
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
0
21.05.2022

Прекрасный магазин,отзывчивые продавцы,качество на высоте

Прекрасный магазин,отзывчивые продавцы,качество на высоте,доставка практически мгновнная.благодарю!

Alex
Как быстро с вами связались после заказа?3 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
22.04.2022

Спасибо! Все получил

Спасибо! Все получил, удобно и комфортно было заказывать у Кристины! Рекомендую!

Андрей
Как быстро с вами связались после заказа?Сразу
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
12.04.2022

Очень довольна продуктами .Для меня

Очень довольна продуктами .Для меня было открытием ,что добавки такие действенные.Обслуживание Кристины очень профессиональное.Прибегаю к ее помощи постоянно!И даже,живя в другой стране,общаюсь с ней и советуюсь .И получаю незамедлительную помощь.

Ирина
Как быстро с вами связались после заказа?5-10 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
10.04.2022

Очень хороший магазин, необходимый каждому

Очень хороший магазин, необходимый каждому , где можно купить натуральную и природную продукцию для здоровья. Самое главное ,что эти продукты реально помогают в лечении болезней,которые обычные врачи и фарма не могут вылечить. Огромное спасибо за вашу работу на благо ростовчан!!!

Ирина
Как быстро с вами связались после заказа?5 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
07.04.2022

Всё супер быстро,супер вежливо и

Всё супер быстро,супер вежливо и качество на высоте!

Алекс V.
Как быстро с вами связались после заказа?5мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
01.04.2022

Благодарю!!!За то, что вы есть!Несколько

Благодарю!!!
За то, что вы есть!
Несколько лет назад мне довелось попутешествовать по Индии. Там впервые я познакомился с аюрведической медициной, и был поражен тем, насколько сильно, быстро и эффективно действуют её препараты. Помнится, тогда я привез домой целую сумку препаратов, лечились всей большой гурьбой – близкие, дрзья, коллеги, в течение полугода, избавились от кучи хронических проблем. Все были в восторге!
Печалило одно: для того, чтобы достать новые препараты, нужно было снова лететь в Индию!
А каждый мой знакомый, прочувствовав на себе эффект рецептуры с многотысячелетней историей, уже настоятельно нуждался в Аюрведе! Каждому хотелось помочь своим родственникам и друзьям, но такой возможности, увы, не было!
И какова же была наша радость, когда мы узнали, что в нашем городе, Ростове-на-Дону, наконец, появился этно-магазин, который начал завозить и продавать аюрведической препараты! Сначала понемногу, только ключевые рецептуры, от основных проблем со здоровьем: для поднятия иммунитета, коррекции обмена веществ, для избавления от хронических заболеваний внутренних органов, от гипертонической болезни, от сахарного диабета и т.д.
Затем лекарств стало появляться всё больше…
И на сегодняшний день, это – уже полноценная этно-аптека, ассортименту которой позавидовала бы любая аюрведическая клиника Индии!
Множество эффективных препаратов от любых проблем и заболеваний, проверенных временем, чуткие, отзывчивые и высокодуховные девочки-консультанты, рядом с которым чувствуешь себя по-домашнему уютно и комфортно, особая благостная аура, которая словно шепчет тебе, что неразрешимых проблем нет, и в итоге всё будет хорошо….
Ну и конечно же – сама идейная вдохновительница и организатор этого благого дела – Кристина – профессионал и умница, искренне любящая своё дело.
Она и её девочки не только составят и подберут вам необходимые комплексы для избавления от ваших недугов, но и дадут грамотные рекомендации по дозировке, режиму приёма препаратов, а также – по сопутствующим показаниям, диете и т.п.
Я сейчас обращаюсь к Кристине и её команде:
Исцеление на всех уровнях личности, душевность, благость, комфорт, яркие позитивные эмоции – всё это вы несёте людям! Огромное спасибо вам за это! Спасибо за то, что такое замечательное место есть в нашем городе! В этом отношении нам несказанно повезло! )))

А теперь пару слов о конкретике и фактах: даже при условии, что доллар растёт, и цена индийских лекарств напрямую зависит от мировой валюты, аюрведические препараты до сих пор остаются не только САМЫМИ ДЕЙСТВЕННЫМИ, но и САМЫМИ ДОСТУПНЫМИ средствами лечения!!!
Для примера: последний заказ я составлял у Кристины для трёх человек, из расчёта месяца-полутора комплексного лечения! В итоге вышла сумма в 7700 рублей. На троих человек! На полтора месяца! Это по 1700 рублей в месяц за ЦЕЛЫЙ комплекс, который, естественно, составляется и подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО!
А теперь сравните эту стоимость с ценами на химические препараты современной фармы, большинство из которых не лечит, а лишь только снимает симптомы хронических заболеваний!
Я думаю, для любого адекватного человека выбор здесь очевиден!

И ещё отдельно хотелось бы сказать о сайте….
Информация здесь настолько полная и содержательная, что даже человек, никогда ранее не встречавшийся с древней индийской медициной, получит полную инструкцию о составе, показаниях к применению, дозировках и режимах приема каждого препарата!
Очень часто при заказе с сайта бывают приятные скидки!
При оформлении заказа, девочки перезвонят вам быстро.
В последний раз, заказав с сайта и получив удовольствие пообщаться лично с Кристиной, буквально уже в течение часа получил свой заказ у себя дома!
Да к тому же Кристина ещё и положила мне маленький подарочек в заказ: натуральный восточный мужской парфюм «Султан». Благодарю тебя, Кристина! Он великолепен! Запах невероятно стойкий, глубокий, многогранный, будоражащий!

В общем, заканчивая свой опус, скажу ещё раз: тысяча благодарностей, девочки, за то, что вы есть в нашем городе!
За вашу благую деятельность!
За свет и исцеление, которое вы несёте этому миру!
Радости вам, счастья, успехов, добра и процветания!

Дмитрий
Как быстро с вами связались после заказа?20 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
30.03.2022

У меня очень положительное впечатление

У меня очень положительное впечатление о работе магазина. Продавец Ксения всегда на связи, очень внимательная, отзывчивая, может дать грамотную консультацию по определенным видам аюрведических препаратов. Иногда я брала аюрведические лекарства по ее советам, и они оказывали благоприятный эффект на мое здоровье. Товары качественные. Собирают и отправляют посылку очень быстро. Скидки приятно удивляют. Спасибо вам!

Кирсанова Ирина Павловна
Как быстро с вами связались после заказа?менее 30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
28.03.2022

Магазин “Шанти” помог и продолжает

Магазин “Шанти” помог и продолжает помогать решать мои проблемы со здоровьем.Я познакомилась с Аюрведой, продавцы- консультанты очень профессионально знакомят с аюрведическими средствами и средствами личной гигиены. Мне нравится этот магазин по всем параметрам.Процветания и развития вам и вашему бизнесу!

Елена Ивановна Мамот
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
0
24.03.2022

Обожаю магазин Шанти

Обожаю магазин Шанти. Всегда уютная атмосфера. Очень доброжелательные девочки. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда подскажут и именно то, что нужно. Лояльные цены. Очень люблю там бывать!

Марина
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
23.03.2022

Уютный магазин!

Была я в этом магазине)
Он не большой и уютный! Разнообразию выбора порадовалась! Вобщем нашла то, что мне было нужно и ещё прикупила (в непланово) приятную для сердца вещичку. Была я проездом в городе, сейчас заказываю посылочки из этого магазина!! Девчонки молодцы там… Образованные в любых вопросах (косательно товаров) ну и добром прям таким веет! Посылочки приходят вовремя я рада что нашла этот магазинчик!Всем добра и любви!

Екатерина
Как быстро с вами связались после заказа?15
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
22.03.2022

Всегда с удовольствием покупаю товары

Всегда с удовольствием покупаю товары в этом магазине. Приятный, грамотный и отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Однозначно рекомендую!

Александр
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
22.03.2022

Прекрасный магазин с неповторимой энергетикой!!!

Прекрасный магазин с неповторимой энергетикой!!! Хочется возвращаться туда снова и снова! Представлена вся спасательная Аюрведа, почки, печень,сосуды,нерваная система, давления! “Шанти”, спасибо, что Вы есть, радует своих клиентов, дарите тепло, улыбки, а самое главное ЗДОРОВЬЕ!!!!! Я Ваш клиент навеки))

obidionalena35@gmail.com
Как быстро с вами связались после заказа?5 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Заказывала для отца таблетки от

Заказывала для отца таблетки от бессонницы. Впервые пользовалась аюрведической продукцией. Позвонила в магазин, там все доходчиво объяснили, подсказали, подобрали индивидуальный вариант. В общем я очень довольна, что попала в руки настоящих специалистов своего дела!!!

Ольга
Как быстро с вами связались после заказа?10 минут
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Я веду здоровый образ жизни

Я веду здоровый образ жизни

Я веду здоровый образ жизни и поэтому выбираю натуральные средства по уходу за телом и поддержания здоровья. Магазин Шанти мне в этом помогает. Масла, благовонии, шампуни, крема, зубная паста – я в восторге от аромата и качества.
Масло Кумкумади обладает омолаживающим эффектом.
Шампунь Силкишайн укрепляет волосы. После мытья ощущение лёгкости.
Крем для рук тайчи хорошо смягчает кожу, делает её шелковистой.
Зубная паста со специями просто супер.
Цены приятные и доступные.
Теперь я ваш постоянный клиент.
Благодарю за заботу!!!

Линда
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Супер классный магазин. И полезно

Супер классный магазин. И полезно и приятно. Качественные уникальные товары, душевный сервис.

Жанна
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Я фанат всего прекрасного и

Я фанат всего прекрасного и качественного, поэтому очень люблю магазин “Шанти”!
Всегда приятное отношение, высокое качество обслуживания и , конечно, довольна товаром всегда!
Рекомендую хотя бы раз посетить это чудесное место нашего города 😍

Надежда
Как быстро с вами связались после заказа?10 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Смело рекомендую этот магазин любителям

Смело рекомендую этот магазин любителям экзотических товаров на все случаи жизни. Пользуюсь услугами магазина около трёх лет, покупаю продукцию очень часто. Очень полезные препараты, реально помогают. Спасибо Шанти, палочка-выручалка при любых невзгодах.

Ксения
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Доброго дня! Хочу выразить слова

Доброго дня! Хочу выразить слова благодарности Кристине за то, что нашу жизнь делает мягче, красивее и радостнее. Покупаю у нее твердые масла (аргановое, ши и т.п). Люблю их натуральный состав. Цены демократичные.Поставка осущесталяется в день заказа после оплаты он-лайн. Все честно и прозрачно! Доставка быстрая)) Однозначно рекомендую!

Юлия
Как быстро с вами связались после заказа?5-10 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Хочу поблагодарить сотрудников магазина Шанти

Хочу поблагодарить сотрудников магазина Шанти за ассортимент и грамотные консультации по товару. Не первый раз покупаю аюрведические средства и специи для всей семьи. Качество товара на высоте.

Павел
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

С удовольствием захожу в Шанти.

С удовольствием захожу в Шанти. Много лет девочки консультируют меня по вопросам здоровья. Совершенно отказалась от химических препаратов и чувствую себя значительно лучше, травки работают на ура.

Валерия
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Прекрасный магазин с грамотным персоналом

Прекрасный магазин с грамотным персоналом ! Заказываю у вас уже не впервые раз товар в другой город и так же по городу через через Яндекс курьера ! Все очень достойно и качественно! Спасибо !

Ольга
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Мне очень понравилась вовлечённость консультанта

Мне очень понравилась вовлечённость консультанта, желание разобраться в корне проблемы, а не просто продать. Заказывала препараты для очищения крови, посылка пришла через 4 дня, очень довольна покупкой🥰

Надежда
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
21.03.2022

Прекрасный магазин, мне очень понравился!

Прекрасный магазин, мне очень понравился!

Покупательница Мария
Как быстро с вами связались после заказа?30 мин
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
09.03.2022

Очень приятно

Очень приятная женщина , быстро связалась со мной по поводу заказа, через несколько часов заказ был отправлен
Все баночки были в целостности

Покупатель
Как быстро с вами связались после заказа?30 минут
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
09.03.2022

Не осталась равнодушной!

Была проездом в Ростове и не осталась равнодушной от прекрасного обслуживания и удивительной атмосферы магазина. Девочки просто профессионалы своего дела! Сделала заказ родителям в Ставрополь, доставили всё быстро. Сама сейчас в Московской обл. и также буду заказывать в Шанти.

Отдельная благодарность руководителю магазина Кристине Валентиновне за высоко профессиональную консультацию по выбору более подходящего аюрведического средства.

Вы лучшие!!!

Покупательница
Как быстро с вами связались после заказа?30 минут
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
30.08.2020

Всё быстро

Спасибо!
Все быстро, чётко и по деловому!
Однозначная рекомендация к сотрудничеству!

 

Покупатель
Как быстро с вами связались после заказа?30 минут
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
25.08.2020

Быстрая доставка в Краснодарский край

Очень классный магазин! Отличные цены, хороший ассортимент, самая замечательная консультант🙏 Всем рекомендую однозначно, заказываю уже далеко не первый раз, быстрая доставка в Краснодарский край. Супер! Магазину процветания и много довольных клиентов!!!

Покупатель
Как быстро с вами связались после заказа?30 минут
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
22.07.2020

Грамотные консультации

Продавец, предоставила грамотную консультацию, помогла выбрать товар, сроки доставки порадовали. Рекомендую этот магазин.

Покупательница
Как быстро с вами связались после заказа?30 минут
Цена, наличие и описание товара были указаны правильно?Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?Да
19.07.2020