Популярность биодобавки чаванпраш растет с каждым годом благодаря её целебным качествам. Визуально чаванпраш напоминает джем и состоит из мякоти растения амла с добавлением дополнительных компонентов, обладающих полезными свойствами. Древние индийские легенды гласят, что первый чаванпраш приготовил мифологический мудрец Чавана. В настоящее время чаванпраш с успехом применяется в аюрведической медицине по всему миру.

В нашем интернет магазине «Шанти» вы можете приобрести несколько разновидностей биологической добавки чаванпраш:

Изготовленный по древнему индийскому рецепту, является природным антидепрессантом и имунномодулятором. Чаванпраш Добур положительно влияет на пищеварение, улучшая усвоение пищи; нормализует работу сердечно-сосудистой системы; активизирует работу мозга; улучшает работу легких; укрепляет печень. Особенно эффективен чаванпраш при кашле и астме.

Содержит более 40 трав и экстрактов, благотворно влияющих на иммунитет человека. Компания-производитель выпустила новый сорт чаванпраш, сочетающий в себе все полезные свойства этого природного биотоника с ярким фруктовым вкусом. Купив у нас Чаванпраш Апельсиновый вы сможете активизировать иммунную систему, наладить работу эндокринной системы, укрепить волосы и ногти, улучшить память, понизить холестерин, нормализовать обмен веществ.

  • Чаванпраш Сона Чанди

Изготавливается из 48 абсолютно натуральных ингредиентов, является известным элексиром молодости. Благодаря очищению лимфы, улучшает обменные процессы. Чаванпраш Сона Чанди невероятно эффективен при лечении многих дерматологических заболеваний. Способствует выведению токсинов из организма.

Заказать любой сорт натуральной биологической добавки Чаванпраш вы можете в нашем этно-магазине «Шанти» по звонив по нашему контактному телефону:

+7 (928) 1232999

Звоните и заказывайте биологическую добавку по рецепту древней восточной медицины!

Другое

Гунфу-ча - китайская чайная церемония.

Гунфу-ча – китайская чайная церемония.Гунфу-ча – китайская чайная церемония.

Традиция чаепития в Китае насчитывает не одно тысячелетие. Это удивительно многогранная культура, включающая в себя множество разных школ, способов заваривания и обработки чайного листа, технологий сбора и производства чайной утвари.