• Ростов-на-Дону, ул. М. Горького 155
  • ПН - ВС 10:00 - 20:00
Распродажа!

Ним, косметическое жирное масло, 10 мл, Крымская роза

100,00 

Ним – сильнейший антисептик, оказывает  противогрибковое, противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие. Косметлогическое жирное масло нима имеет широкое применение.

Сравнение Добавлен Добавить в список желаний Просмотр списка желаний

Описание

Ним – сильнейший антисептик, оказывает  противогрибковое, противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, благодаря чему является высокоэффективным средством для лечения широкого спектра кожных заболеваний.

Масло нима регулирует деятельность сальных желёз, незаменимо для ухода за жирной и проблемной кожей. Так же масло нима – это действенное средство против выпадения волос, применяется для их укрепления и восстановления, а также для устранения перхоти.

Самое лучшее масло нима получают методом холодного пресса из семян плодов дерева ним, по виду напоминающих оливки. В каждом плоде находится одна семечка, а внутри нее несколько ядер.

Масло дерева ним содержит более ста сорока различных компонентов. Среди них: олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая кислоты, горькие вещества, серосодержащие соединения, природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины, амино-кислоты, витамины Е, А и С, лимоноиды нимбин, азадирахтин и др.

Масло нима тяжелое, вязкое, темное, коричневато-зеленое, горькое на вкус – это из-за содержащихся в нем лимоноидов.

Без консультации с врачом косметическое масло нима можно употреблять только наружно.

Как используют масло нима в косметологии.

Масло нима чаще всего используется для решения кожных проблем: в антисептических кремах и мазях, лечебных маслах, масках, очищающих средствах, в средствах против выпадения волос, перхоти, вшей, от различных грибков и паразитов. Кроме того, именно жирное масло нима, а не экстракты листьев входит в состав мыла с нимом.

Благодаря сильнейшим антисептическим и антибактериальным свойствам, масло нима с успехом лечит кожные болезни — псориаз, экзему, проказу, стригущий лешай, гнойничковую сыпь, угри, опухоли, нарывы, прыщи и многие другие, снимает зуд, красноту, раздражение снимает зуд, красноту, раздражение, эффективно при экземах, акне, куперозе, псориазе и других заболеваниях. Так же масло нима глубоко очищает кожу, убирает лишний жир и грязь, вычищает поры, регулирует деятельность сальных желез. Дает антисептическую и антибактериальную защиту здоровой коже.

Кроме того, масло нима входит в состав антисептических кремов от прыщей, нарывов, сыпи, угрей. Часто его сочетают с куркумой, которая в этом случае усиливает антибактериальное действие нима. Хорошо масло нима проявляет себя в очищающих средства для лица: гелях для умывания, очищающем молочке, масках, а также в кремах разного назначения.

Ещё масло нима может использоваться, как антисептическая составляющая для гелей для душа, пены и соли для ванной, полоскания для рта.

Добавляя несколько капель высококачественного чистого масла нима в кремы и другие косметические продукты, можно улучшить и усилить их действие, а если добавить масло нима в базовое масла или смесь базовых масел, можно получить великолепное косметическое средство, не хуже дорогих известных кремов.

Вышеописанные свойства нима делают его незаменимым средством для ухода за жирной и проблемной кожей, а также эффективным составляющим косметики для молодежи, часто страдающей от прыщей, сыпей и других возрастных проблем.

Масло Ним в чистом виде можно применять для лечения грибка стопы и ногтей, оно прекрасно заменит дорогостоящие противогрибковые средства, особенно на ранних стадиях развития болезни. Останавливает развитие грибка, сокращая и прекращая выработку им патогенных токсинов.

Ешё масло нима залечивает раны, порезы, ожоги, язвы, очень эффективно для лечения долго не заживающих ран. Немного стягивает поры, подтягивает и тонизирует кожу. Входит в состав подтягивающих и тонизирующих масок и тоников.

В ниме содержится антиоксидант витамин Е, известный своим омолаживающим действием на кожу. Выводит свободные радикалы и токсины, обновляет клетки, тонизирует кожу, улучшает кровообращение и цвет лица, придает ей свежий и здоровый вид и сияние.

— увлажняющим свойствам

Масло Нима насыщает кожу влагой, разглаживает морщины, восстанавливает водный баланс, упругость и эластичность кожи. Увлажняющие свойства масла крайне важны в сочетании с его очищающими и антисептическими свойствами, после очищения кожа остается увлажненной и не подвергается стрессу.

Масло нима подходит для ухода за сухой и очень сухой кожей. Именно поэтому оно входит в состав увлажняющих кремов, молочка для лица, средств для снятия макияжа. Успокаивает сухую, потрескавшуюся, поврежденную кожу, расслабляет, снимает стресс, раздражение, покраснение, зуд. Лечит трещины, особенно на локтях и пятках, ступнях ног.

Масло Ним входит в различные средства детской гигиены — в детские антисептические, увлажняющие кремы, гели для мытья тела.

Кроме того, масло нима обладает отшелушивающими свойствами за счет содержащихся в нем кислот. Отшелушивает и убирает мертвые частицы кожи, открывает заблокинованные поры, слегка отбеливает кожу и темные пятна. Является эффективным, но достаточно мягким природным пилингом, входит в состав многих скрабов.

Помогает при лечении бородавок, при рассасывании шрамов и устранении растяжек.

Масло нима укрепляет стенки сосудов, таким образом используется при лечении купероза.

Масло нима подходит для ухода за всеми типами кожи.

Дает защиту и сохраняет здоровье нормальной кожи, не оставляя никаких шансов бактериям и микробам.

Идеальное средство для ухода за сухой, увядающей кожей — насыщает ее влагой, витаминами, дает антисептическую защиту.

Прекрасное лекарство для решения проблем жирной кожи — очищает забитые поры, удаляет излишки жира, лечит угревую и гнойничковую сыпь, прыщи и нарывы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ним, косметическое жирное масло, 10 мл, Крымская роза”

Ваш адрес email не будет опубликован.